Доброго времени суток!
Изложу как следует чиститься рунической чисткой Rosenrot
Сама формула и порядок нанесения
Сама формула -черным
Красным - целящие руны
Цифры - порядок нанесения
Сперва наносим формулу Rosenrot, затем целящие руны.
Состав
Центр :
2 Второй план :
Слева и с права от :
Второй план :
Крайняя с лева : Второй план :
Крайняя с права :
Оговор
Могучая руническая формула Rosenrot, очисти меня от негатива: любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытий путей, чужого магического воздействия, кармических долгов, убери блоки и преграды, очисти меня от лишений меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, препятствующие течение энергии из меня в мир и из мира в меня, а также очисти меня от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе неизвестных мне источников, очисти мои тонкие тела от любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Руническая формула Rosenrot беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Когда весь негатив уничтожен целящие ( / ) руны останавливают работу формулы Rosenrot и восстанавливают моя энергию.
Rosenrot начинает работать прямо сейчас и закончит своё действие только после полного уничтожения.
Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!
Ритуал
Нанести формулу на фотографию, листок бумаги либо на тело, держать не более 3-х суток, желательно скрыть от чужих глаз
1. Если наносить непосредственно на фото, то старайтесь нанести так, чтобы формула не задела силуэта человека.
2. Можно просто с обратной стороны нанести.
После уничтожить огнем и смыть в проточную воду (в раковину).
Богов призывать не стоит, формула очень мощная.
Защита
После окончания чистки, можно поставить защиту, например Формула - Защитное заклинание или Формула - Защитное заклинание "Зеркало"
или использовать Защита - Инвертор
Ответственность
Формулу и рекомендации по нанесению, оговор и все прочее, что с ней связанно Вы используете на свой страх и риск. Администрация форума, а также ваш покорный слуга, не несёт ответственности за результат, а также любые последствия в применении данной инструкции. Инструкция предназначена только в ознакомительных целях.
P.S.Во время чистки во сне могут являются люди, прямо или косвенно связанные с негативом, находящимся на Вас.
Автор © Сэм
Руническая чистка - Rosenrot
Модератор: GaldorEril
- SnakeGod
- Основатель
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Руническая чистка - Rosenrot
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Духи не знают усталости...
Магический портал SannuR - бесплатная доска объявлений магических товаров и услуг.
Добавь в свой смартфон! Луна без курса 2018
Магический портал SannuR - бесплатная доска объявлений магических товаров и услуг.
Добавь в свой смартфон! Луна без курса 2018
Теги: